Регистрируемся и зовем друзей!
Действия в игре: Итак пробный вариант: Школа, в этом слове так много. Но для учеников East High это слово скоро уйдет из их жизни! Придет новое слово УНИВЕРСИТЕТ! Для кого то это шаг в будущее, а для кого то просто слово. Вроде бы только все началось, но год уже заканчивается. Впереди еще многое, но время летит и надо идти вперед. Итак - Габриэлла должна поступать в Стенфорд, но еще не приняла правильное решение. Трой - должен определиться какой университет ему выбрать. Чед - хочет играть в баскетбол,но в тот же момент не терять лучшего друга. Тейлор - пытается объяснить Габриэлле что значит для всех ее поступление в Стенфорд. Шарпей - как всегда хочет всего и сразу. Ну, а Райан - должен определиться либо быть с Шарпей, либо жить счастливо!   Действия вне игры: Привет, Гость! Рады видеть тебя на нашем форуме посвещенном фильму Классный мюзикл 3: Выпускной! Это очень классный фильм, который я советую посмотреть всем! Итак не смотри на главную страницу, регестрируйся и играй! не каноны и каноны добро пожаловать! Всех ждем! Возможно именно ты изменишь судьбу героев.
Погода: В Альбукерке солнечно! Администрация: Gabriella Montez - главный администратор Sharpey Evans - 2-ой администратор
Полезные ссылки: Объявление: Новый администратор Шарпей Эванс - прошу любить и жаловать! Срочно требуются: Трой Болтон Чед Дэмфорт Райан Эванс и другие мужские роли! А так же Мисс Дарбус и Марта!

High School Musical. Way for tunately

Объявление

Итак игра началась

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » High School Musical. Way for tunately » Архив принятых анкет » Чертёнок_в_гламуре)). Или Анкета Шарпей Эванс

Чертёнок_в_гламуре)). Или Анкета Шарпей Эванс

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя
Повторяю, что имя должно содержать имя и фамилию персонажа.
Шарпей Эванс|Sharpey Evans
2. Возраст
Ученики от 16, учителя от 28.
16
3. Заветная мечта
Напишите мечту вашего героя.
"...Мне нужно только одно! - Дай. Мне. Всё!..."
4. Дополнительные вещи
Например: баскетбольный мячик или что-то еще.
Куча розовых шмоток
5. Характер
Характер этой наглой и самозабвенной девицы можно описывать тясячилетиями. Её основная особенность, скорее всего - завышенная самооценка. Шарпей гламурная собака женского рода и с этим сложно поспорить. Мисс Эванс не выносит критики, она сверху вниз смотрит на любого человека, будь это даже презедент Соединённых Штатов - Шарпей навряд ли будет считать, что он успешнее чем она. Да простит нас Барак Обама! хДД В школе, Шарпей - абсолютный лидер. Все парни утирают слюни при виде Шарпи, а девушки кусают себе локти. Шарпей к этому давно привыкла, но тем не менее испытывает искючительную радость, услышав джентельментский комплимент в свой адрес или просто почувствовав на себе завистливый или, наоборот, восхищённый взгляд.
Саму Шарпей очень сложно заставить чему-то завидовать, но Габриэлла Монтез часто приводит Мисс Эванс в бешенство, так как Шарпей довольно частно ощущает, что у Габи что-то получается лучше. Но тем не менее, Шарпи старается об этом не думать.

6. Внешность
Лично я не могу очень подробно описывать кого-то, мне кажется все недостатки сразу выходят на ружу, поэтому минимум 4 строчки! Кто хочет может и больше.
Ну что можно сказать о самом совершенстве??? Разумеется, у каждого человека есть недостатки, но Шарпей лучше об этом не говорить, так как её внешность для неё - восьмоё чудо света. У Шарпи светлые окрашенные волосы (о чём свидетельствуют её карие глаза), длиной до талии. Эванс далеко не ростом с топ-модель, её рост равен примерно 160 сантиметрам, но зато фигуру она держит потрясающую. Шарпей - самая гламурная девушка в школе, большинство вещей в её гардеробе розового цвета и нет ни одной вещи без каких-либо рбшечек или стразиков... Так как Мисс Эванс маленького ростика, она всегда ходит на высоких каблуках, но, что аамое главное, не выглядит в них как лошадь! В общем, внешний вид Шарпей Эванс - самый настоящий пример для подражания!
7. Биография
А вот это напротив мне очень нравиться, так что минимум 8-9!
А можно биографию заменить игровым постом? Мой персонаж ведь - канон, все итак знают её биографию... Плииз))
8. Посещаймось
Только честно, игра не должна стоять на месте, так же как и жизнь!
КД
9. Ключи
ПРоверка! Читаем правила!
ПРОВЕРЕНО!
10. Статус
Здесь очень просто, какую надпись хотите над аватаркой???
Miss_Fabulos
11. Связь с вами
Агент или аська, лучше агент. Не хотите писать сюда, скиньте в личку админу!
Админ знает))

+1

2

Дополни то что у тя в разработке, и посмотрим как там! Хотя я уверена что все будет супер!

0

3

Ладно! Ты все равно админ! Те можно! ПРИНЯТА!
У мя есть клип как у тя картинка на подписи!

0

4

Gabriella Montez написал(а):

ПРИНЯТА!

спасибо)
у ми он тоже есть, эше уже и до бритни не далеко... до чего она докатилась??? ппц...

+1

Вы здесь » High School Musical. Way for tunately » Архив принятых анкет » Чертёнок_в_гламуре)). Или Анкета Шарпей Эванс