Ваша реклама, рекламируем ваши сайты у нас, а вы наши у вас!
Ваша Реклама
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12009-10-23 21:35:58
Поделиться22009-10-24 18:32:03
пишем все от этого имени! Но думаю никому объяснять не надо!
Поделиться32009-11-05 23:03:59
Школа закончилась, но любовь будет жить всегда!
Ролевая игра о студенческой жизни бывших учеников East High
Поделиться42009-11-22 13:12:00
Доброго времени суток. Если ты не любишь Зачарованных, то всё равно дочитай рекламу до конца. Как вы уже поняли - это опять игра о жизни трёх сестёр Холливелл. Опять борьба со злом, демонами... Любовь, семья... Но у нас есть некоторые отличия:
-помнишь 4 сезон? Да, да. Тот самый, на котором закончилась жизнь Прю? Так вот, теперь у тебя есть шанс всё изменить, потому что эта ролевая именно по 4 сезону.
-У нас принимаются придуманные герои, можно переделать ВСЁ.
-Ты можешь стать админом, модером...
-Любишь отыгрывать флеш-бэки или вести дневник? Заходи!!!
-А может ты хочешь, что бы Фиби и Пейдж вышли замуж за кого-то другого? Приходи!!
Поделиться52009-12-05 21:05:26
~Twilight saga. Life of vampire~
"...Тем временем она шагнула в поток ветра от кондиционера и я почувствовал ее запах.
Ее аромат сразил меня как таран, как взрыв. Нет слов, достаточно сильных, чтобы передать то ощущение, которое поразило меня в тот момент.
В ту секунду я оказался как никогда далек от того человека, которым когда-то был, я утратил последние клочки человечности, которые еще во мне оставались
Я был хищником. Она была моей добычей. И больше не было ничего во всем мире, кроме этого.
Не было комнаты, полной свидетелей – они все отошли на второй план. Я забыл, что так и не разгадал тайну ее мыслей. Тем более, что ее мысли уже не имели принципиального значения, потому что вряд ли у нее остается достаточно времени, чтобы думать о чем-либо.
Я был вампиром, а у нее была самая сладкая, самая ароматная кровь, какую я только ощущал за все восемьдесят лет своей жизни.
Я даже не догадывался, что такой аромат может существовать. Если бы я знал, я бы давно отправился на его поиски. Я бы обошел всю планету из-за нее. Я мог только догадываться, какова она окажется на вкус…"
Ну я то знаю, что в глубине своей души ты хочешь попасть к нам на ролевую! Знаю!)
Жми!
Поделиться62009-12-16 19:39:34
Представь себе паука, который очень долго плел себе паутину, а потом в нее попала муха…и теперь это ее паутина. А паук у нее еще и на побегушках!
Ну я то знаю, что в глубине души ты хочешь на нашу ролевую... Хочешь! (;
Поделиться72010-01-22 22:58:48
клик*
А ты у нас уже побывал?
Action #1 "В поддержку канона!"
Action #2 "Great pure blood"
Action #3 "Just Teachers"
Поделиться92010-01-23 19:54:27
Hogwarts/ Dark Times.
Теперь не только мир волшебников но и мир маглов в крайней опасности. А все потому что, что «тот кого нельзя называть» вернулся. Вернулся для того чтоб творить великие, страшные деяния. Волшебный мир трясется от страха и напора приспешников Темного Лорда – Пожирателей смерти. И сейчас, каждый выбирает сторону между злом и добром. Пожиратели смерти вербуют самых сильных магов и магических существ, а те кто отказывается либо скрываются, либо умирают. И весь мир волшебников надеется на "избранного", который сможет прекратить весь этот хаос, и вернуть жизнь в старое привычное русло.
Действующие акции:
Поделиться102010-01-23 19:59:39
у меня в шкафу лежит бутылка мартини.
мне становится все интереснее, по какому поводу я
в итоге ее разопью в гордом одиночестве.© after sunset
Сюжет отличается, да-да. Поэтому Вам дается полная свобода в действиях. Творите, что хотите.
Так как игра только недавно открылась, очень нужны игроки. Принимаются все.
Хотите узнать больше? (оригинальность улетучилась) Заходите.
А, веселая и добрая администрация, безграничная любовь и все стальные блага обеспечены
Action #1
Action #2
Action #3
Поделиться112010-01-23 20:00:26
Испытывая сомнение, какой дорогой пойти,
Выбирая между двумя решениями,
Когда воля раздваивается, словно змеиный язык –
Бросьте монету, предоставляя право выбора случаю...Золотой галлеон вращается в воздухе и падает на ладонь...
На миг зажать его в кулаке, пытаясь отсрочить момент осознания; минутную слабость можно себе позволить, ведь никто никогда о ней не узнает, а потом опустить взгляд и узнать, что на этот раз выпало...
Акция № 1:"Пожиратели Смерти или новое задание Темного Лорда"
Акция № 2: "Герои метлы и палочки"
Акция № 3: "Полномаштабная канонизация"
Удача любит смелых. Рискнешь?
~~~Гарри Поттер и Зелье Удачи~~~
Поделиться132010-01-25 14:19:35
«Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно»
Ты наверное думаешь, что это очередная ролевая про Голливуд?..
Да, ты прав. Но не смотря на такой банальный жанр среди прочих форумов, она чем-то привлекает игроков разных возрастов и из разных стран вот уже два года.
Может ты хочешь оказаться в их числе?
|Акция "Bright lights"|
|Акция "Boys, Boys, Boys - 2"|
|Акция "Необходимые персонажи"|