Регистрируемся и зовем друзей!
Действия в игре: Итак пробный вариант: Школа, в этом слове так много. Но для учеников East High это слово скоро уйдет из их жизни! Придет новое слово УНИВЕРСИТЕТ! Для кого то это шаг в будущее, а для кого то просто слово. Вроде бы только все началось, но год уже заканчивается. Впереди еще многое, но время летит и надо идти вперед. Итак - Габриэлла должна поступать в Стенфорд, но еще не приняла правильное решение. Трой - должен определиться какой университет ему выбрать. Чед - хочет играть в баскетбол,но в тот же момент не терять лучшего друга. Тейлор - пытается объяснить Габриэлле что значит для всех ее поступление в Стенфорд. Шарпей - как всегда хочет всего и сразу. Ну, а Райан - должен определиться либо быть с Шарпей, либо жить счастливо!   Действия вне игры: Привет, Гость! Рады видеть тебя на нашем форуме посвещенном фильму Классный мюзикл 3: Выпускной! Это очень классный фильм, который я советую посмотреть всем! Итак не смотри на главную страницу, регестрируйся и играй! не каноны и каноны добро пожаловать! Всех ждем! Возможно именно ты изменишь судьбу героев.
Погода: В Альбукерке солнечно! Администрация: Gabriella Montez - главный администратор Sharpey Evans - 2-ой администратор
Полезные ссылки: Объявление: Новый администратор Шарпей Эванс - прошу любить и жаловать! Срочно требуются: Трой Болтон Чед Дэмфорт Райан Эванс и другие мужские роли! А так же Мисс Дарбус и Марта!

High School Musical. Way for tunately

Объявление

Итак игра началась

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » High School Musical. Way for tunately » Играем » Рассказываем анекдоты!

Рассказываем анекдоты!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Ваши смешные шутки

+1

2

Сидят две блондинки в кафе.
- Кать, давай закажем еще кофе!
- Это не кофе, это черный чай!
К ним подходит официант.
- Девушки, еще какао???

+1

3

Ежик пукнул!!!!!))))))))((((((((((((((

+1

4

Мама разговаривает с сыном:
- Сынок, завтра мы с папой начинаем новую жизнь, он бросает пить,я курить, а ты???
- А я могу бросить школу!

0

5

ууууууухахахахахахаха..........ой..
Если двойку получил,
Не такой уж ты ДИБИЛ!!
Просто твой учитель ЛоХ,
Ты желаешь что  он СдОх!!
Чтоб споткнулся он на кочке,
Чтоб отбил себе все почки,
Чтобы сбил его камаз,
Чтобы вытек правый глаз,
И чтоб улетели ноги,
На другой конец дороги,
Чтоб наехала братва!!
Чтоб он знал как ставить 2.

0

6

Ха ха ха!
Два малыша в детском саду:
- Вов, ты знаешь, у нас новая нянечка. Молоденькая, ножки стройные, губки пухлые, талия узкая, а груди...
- Хватит, Миш, а то и так уже писюн в горшок не влазит!..

0

7

Ахахаха.......мдяяяяя

0

8

Я знаю анекдот не тот! Но че знаю! Щас ведь какая молодежь! Упс, заговорила как старая бабка! Старею!

0

Вы здесь » High School Musical. Way for tunately » Играем » Рассказываем анекдоты!